Когда мне нужны объятия, я пью чай

Когда мне нужны объятия я пью чай,
  и он всегда спасает.
А если скажу Тебе—"приходи. обнимай."
  Ты решишь, что совсем дурная.
Ведь уже начало третьего ночи,
  а я всё "приди. обнимай."
  но эти объятия важны мне. Очень.
Точно так же, как август
  или май.


Рецензии