636-... женский тип-28

№ 636 – ЖЕНСКИЙ  ТИП – 28


В ВОСЬМОЕ  МАРТА,…

.....ВО  ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО

.............ЛЮБОВНОГО   ГОНА

НА НЕЁ БЕЗДУМНО ПОДНЯЛ ГЛАЗА,...

...И   НАВЕЧНО  В   ДВИЖЕНЬЯХ  ЗАСТЫЛ...

......ЛЕПЕСТКОМ   НА   ГРАНИТЕ  ТРЕПЫХАЛАСЬ -…

………………………......................................…ГОРГОНА



P.S.

Горгон было три, и были они сестры –
Медуза, Эвриала и Сфено (последнюю называют по разному),
и были они красавицами, мужчины под их взглядом каменели…
(все или частично…местами...))


Рецензии