Из цикла Осень-2015

    Золотой листопад
    В перемежку с дождём
    Рекламирует осень
    За нашим окном.

          И такое умиленье
          Не смотря на серость дней,
          Дарит нам листвы круженье
          Под печальный скрип ветвей.

    Но промчатся дни и скоро
    Засияет небосвод
    Белоснежные снежинки
    Заведут свой хоровод.

           Всё покроют белизною
           Наши улицы, дворы...
           Но пахнёт опять весною,
           А за ней - черёд жары...
   
    Совершенно всё в природе...
    Безначальность всех начал...
    Ни кому не ведан - где он
    Бесконечности причал.

           Так и в жизни нашей бренной
           Где начало? Где конец?
           Раз душа наша бессмертна
           Ведь создал её Творец!

          
            
   
   


Рецензии