Я тебя бесконечно люблю...

Я тебя бесконечно люблю.
Улыбаюсь и плачу с тобой.
С каждым вздохом, дыханье ловлю.
На тоску, отвечаю тоской.
Я лечу на воздушный поток.
Но беда, он уносит меня, от тебя.
В этом мире "росток" одинок.
Если нет, в этом мире тебя.
Если солнце взошло, не луна.
Мне становится сразу тепло.
Лишь оно согревает меня -
Одинокое солнце моё!
      
    12.10.2009г.


Рецензии
Чувства есть, а форма(стихотворная) - придёт. :)

Валерий Новоскольцев   05.03.2016 12:00     Заявить о нарушении
Вы правы, надо ещё поработать над формой написания.

Серебряный Вереск   06.03.2016 11:53   Заявить о нарушении