Продолжаю искать

Где мне тебя найти мой ангел, свет очей.
Где ты живешь, среди каких людей?
Где  ты, которой доброта
Способна сердце размягчить,
Звезду зажечь на долгие года,
И дать возможность полюбить?
Я шел дорогой между скал,
Среди попутчиков искал,
И пусть пришлось мне покружить,
Но я не смог мечту изжить.
И снова я ищу тебя,
Мой поводырь в слепой глуши,
Над бездной подними меня
Дай днём напиться от души.
1990 г.


Рецензии