Воздушный Дели змей, лети мечтой в Китай!

"Если хочется чуда, чуди".
        Татьяна Нова.

Коли хочется чуда - чуди!
Если хочется счастья - мечтай!
Коли хочется горя - суди!
Если хочется мира - взлетай!


Рецензии