Сердце зудя катится вниз

Капли дождя
           Стучат о карниз
Мое  сердце  зудя
Из груди катится вниз
Ждал тебя я любя ...
     Твой ли это каприз ?
Что не встретил 
                тебя
По жизни  я оптимист
Грусть снимаю с
                себя
Смотрю, как танцуют
              стриптиз
Деревья в марте , под
   струями дождя


Рецензии
Здорово соорентировался .

С уважением Ника .

Ника Сычева   06.03.2016 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.