Я боюсь оказаться один в тихом зале метро...

Я боюсь оказаться один в тихом зале метро.
Неизвестно, о чём мне расскажут колонны и плиты.
Вдруг в мозаике встреч ускользающих, судеб забытых
Меня собственной жизни осколочек ранит остро?

И шепну я ему: "Никогда не бывает старо
То, что в сердце живое калёным впечатано следом.
Но я всё ещё верю, что новым невиданным светом,
Может быть, очень скоро затеплятся залы метро."

апрель - 11.07.2004


Рецензии