Замолчишь - и замолвится

Поэзия — это молитва
И молитва — это поэзия
Вне молитвы — нет поэзии
И вне поэзии — нет молитвы

Как молвится — так и молится
И как молится — так и молвится

Как нет битвы — без молитвы
И нет молитвы — без битвы

Бог — Поэт и Книжник
Борец, Боец и Подвижник
И в этом Он — Весь
И в этом Он — Весть

Он Весь — Он Весть — Поэзия
Он Весь — Он Весть — Молитва
Он Весь — Он Весть — Благовестие
Он Весь — Он Весть — Битва

Он Весь — Весна
И во Сне
И без Сна

Математик Матери-Темы
И в Системе
И без Системы

Диалектик Лексики-Девы
Девы, где вы —
Её напевы
Её распевы
Её припевы
Её перепевы

Логос Логики Ложа не ложного
Положение Слога не сложного

У Порога Пролога
Для Тебя
Человека
Бога

05.03.16 09:27:27


Рецензии