Настроение грусти

Настроение грусти, непогода и слякоть
Что же делать мне, если хочется плакать,
Если в голову лезут мысли дурные,
И на улице льют дожди проливные?

От дождя под зонтом могу я укрыться,
А вот как от самой себя мне скрыться?
Может кто-то подскажет, ну как же мне быть,
Как свое настроение мне изменить?


Рецензии