***

Пусть люди смотрят с презрением, отвращением,
Но я родился в том же городе, что и они.
Здесь нет счастливых, здесь все несчастны.
Хоть были найменее несчастными мы.
Здесь каждый справляется с болью по своему,
Кто-то наркотиками, кто-то водку глушит,
Кто-то забил на всё,
А я в стихах изливаю душу.


Рецензии