Победитель по жизни

Я завалил Крота в игре физрук
Непередаваемые ощущения.
Это когда все валится из рук,
А тут животное терпит поражение.
Знаете, какая радость заполняет помещение
Три на три. Трепищи мир! я крут.
Круг добавит вишню в настроение -
Торт мой теперь, как праздничный салют.
Это достижение придаёт уверенности:
Я готов снести горы, выпить реки
И даже поражение Крота запостить.
Пусть знают насколько сильны человеки.
Сегодня знаменательное событие,
Сродни становлению албанского деревянного мальчика - мужчиной.
Мои глаза застилает слезное покрытие,
Мама может бесконечно гордится мной.


Рецензии