Моя философия

Любовь и смерть-две вечных темы,
Всё то,ради чего живём.
Две нерешенных теоремы,
На них ответа не найдём.
Нас философия пугает,
Но всё равно идём вперёд.
Ведь смерть из жизни вытекает,
А к жизни нас любовь ведёт.


Рецензии