В пространстве том, что за пределом

В пространстве том, что за пределом,
За всё приходится платить
В пространстве этом. Даже телом.
За всё, что жаждешь получить.

И коль в пространство за пределом
Стремишься страстно заглянуть,
В пространстве этом очень смелым
И осторожным очень будь.
05.02.2016


Рецензии