Попурри в стихах и прозе - 21 файл

ПРОДЛИТЬ ЦАРСТВИЕ ЛЮБВИ!

Пожалуй, брак не продлевает
                царствие любви.
Он лишь её приводит в
          соответствие с законом.
Однако, как любовь ты,
             милый, ту ни назови,
Она нас привлекает всё
        же "свадебным трезвоном".

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Если вас не устраивает ваша
зарплата, отдайте её жене.

                Олег Сеин

   Не смотри на светофоры -
смотри на машины. Ещё ни один
пешеход не попал под светофор.

                Джеки Мабли

   Своим здоровьем и долголетием
я обязан тому, что я ни разу не
прикоснулся ни к сигарете, ни к
рюмке, ни к женщине, пока мне не
стукнуло десять.

                Джордж Мур

           *     *     *


Рецензии