Пророк

Под общий возглас: гип-гип ура!
Вылез из состояния анабиоза.
Мне бог раздаст священные флаера,
О том как жить, какая нужна доза
Счастья в процентах,
Средний уровень зла и добра,
И в каких торговых центрах,
Есть халявная сахарная пудра.
 
Так вот, я жду маны небесной,
Напрягаю все конечности, и голося
О человечности, о конечности мира, режу порося.
И вдруг слышу голос на плече не беса, но
Тогда чей?
Суровый шепот:
Куда тех шлюх? Нужен кокаин?
(Не видешь полон я хлопот!)
Привет им шлю. Зажги камин.
(Что за вопросы дурацкие?
Конечно нужен). Стыд и срам
Тем, кому не нравятся замашки царские!
Из-за вас сорвал яблоко Адам!
 
Никто не знает, когда я получу бумаги,
Но вера здесь нужна, друзья.
Бог не забывает чужие передряги,
Он верит в нас, как верю в него я.


Рецензии