Казус

Хрупкая маленькая бедняжка,
Так уверено домой шла.
А тут на тебе - какашка
Незаметно ножку твою нашла.
 
Какой ужас! Туфли новые! Неудобно
Перед людьми быть в говне.
Газон огромный, я скромно.
Собаки же срут здесь! Можно и мне
Незаметно избавится от следов фекалий,
Совершив четкий танец,
Аля Джексон Майкл.
Я испорчу ваши прекрасные дали!
Побежал в поля ранец.
Валя, бля почему не найки?
 
Вопрос риторический объяснять не мне.
Итог: Валя ***чит до блеска туфлю по траве.
Ветки ***чат в свою очередь Валю -
Это кара за чистку без палева и на халяву.
 
Красота требует жертв, мир жесток
А собаки любят срать, где попало.
Этот опыт - чудный росток.
Валя, будь кругом внимательней говна не мало.


Рецензии