Сияет и светит лампада 2

Сияет и светит лампада
Любовью тепло отдает
И Манит весной аромата
И Сердце так тихо завет
В погоне за радостью снова
Дает свою чудо любовь
Увижу я скоро иное
Когда ты посмотришь без слов
Увижу улыбку ..быть может
А Может застывшую грусть
Я Просто хочу тебя видеть
И Рядом тихонько уснуть..
Я Просто хочу как лампада
Тебе освещать твою жизнь
Любовью весной аромата
Светить тебе яркой весной
И Вновь зажигаться любовью
Под радугой огненных глаз
Я Вновь повторяю молитву
Тебя я люблю Отче наш..


Рецензии