Моя звезда

Моя звезда ей млечный путь
полёт её лишь прямо и не свернуть
когда упрямо не выбирая
линию свою прочертит
не дьявол и не черти
а что то высшее святое из рая
придаст моей душе
всё что есть доброе и лучшее
для равновесия в этом мире
добра и зла
той звезде светить может века
для исцеления человека
чтоб от зла осталась лишь зола
тогда и будут чистыми моря и реки
тогда возрадуется земля
но той звездой уже не буду я
она погаснет на пути том млечном
сгорит в космосе в бесконечном вечном


Рецензии