А мне никогда не хотелось

А мне никогда не хотелось
Быть просто бездушной привычкой
Быть милой удобной подушкой
Которую можно и взбить
А можно соплями измазать
И как то под боком пристроить
И что то такое  с  усами
Щекотно но как то никак
А мне никогда и не снилось
В кошмарах и просто дремоте
Что я буду просто удобной
Обузой когда не нужна
И чем-то таким неприметным
Как солнце и в нужное время
Как дождь поливающий утром
И в зной ветром буду, а я?
А мне никогда не понять вас
Где правда в которой живете
Где мир что построили сами
Стараетесь жить в нем в блевоте
Салатом из лживых прикрас
А я никогда не бывала
На встречном в пути полустанке
Когда так хотелось бы выйти
Да куплен билет , денег нету
Хоть вишен пригоршню собрать
А я никогда не хотела
В семье играть роль постояльца
Фанеры доски мяса тела
Не счесть на эпитеты пальцев
Все высшие силы созданья
За гранью на помощь призвать
А я понимаю дословно
Вам шкаф важнее нужнее
Его вытираете тряпкой
Мне роль выделяете смело
Удобного теплого тела
А я никогда не позволю
Все хватит терпенье в завязку
Я женщина мать и жена вам
Была и сейчас  сил мне хватит
Уйти в жизнь другую от вас
А я никогда не забуду
Любила но было вам слишком
Ждала вытирали вы ноги
Семью берегла но не слышал
А видел лишь новые ноги
И с ними случился экстаз
А я никогда не болела
Детей родила сиди дома
Прекрасное время для ****ства
И встретиться где-то с ногами
Спокойно ты предал меня
А я отдавала всю душу
Ты выдоил все до капли
Мне даже уже не заплакать
Пуста и выжата тряпка
Ее  мне уже и не жаль...

А я выйду в лес на поляну
Глотну солнце луч золотистый
В траве засыпая дурманом
Забудусь очищу себя
К душе прикоснется надежда
Что я стану скоро счастливой
И мир мой наполнится ветром
И жаром ночного костра
А я поплыву с облаками
На горы высокие пики
Я буду я есть я живая
Там вновь обрету я себя


Рецензии