Для вас любимых! С праздником 8 марта!

Для вас сегодня поздравления,
Для вас внимание и стремление,
Для вас подарки и сюрпризы,
Для вас любимых все капризы.

Для вас весенняя погода,
Для вас проснулась вся природа,
Для вас тюльпаны распустились,
Для вас к любви сердца открылись.

Для вас из пламени каштаны,
Для вас загадочные страны,
Для вас на подвиги готовы,
Для вас мы мир откроем новый.

Для вас звезду с небес достанем,
Для вас ещё мы ближе станем,
Для вас желания все на свете,
Для вас цветы и строки эти.


Рецензии