Моисей

Могу ли я чем-то помочь моему народу?
Сумею ли я на правду раскрыть глаза?
Бредёт толпа на Голгофу в угоду уроду,
А стадный инстинг заставляет поставить "за".

Безмолвное стадо, безропотные бедняги.
Где ваш материнский инстинкт?Где же ваш идеал?
Еще одного храбреца скормили дворнягам.
В ответ, только "меее" и никто на защиту не встал.

Защитный рефлекс, а также закон эволюций,
Не каждой твари земной подарит рога.
У стада нет предпосылок для революций.
Рождённые ползать, увы, не взлетят никогда.

Ну что ж, бандерлоги, дожевывайте, доживайте.
На радость гиенам рожайте по-больше детей.
На задних рядах не услышат "ура!" и "прощайте".
А пятых колон больше нет, их увёл Моисей.


Рецензии