Мы нашкодничали оба

Мы нашкодничали оба,
Это нас... объединяет!
Ты спасал меня, так ловко,
Искренность твоя, пленяет!

Почему не спал так долго!
Я – бессонница твоя!!!
Шутка, да улыбка,только... 
Впереди – сиянье дня!

Да, я чувствую дыханье,
Дух весны, что входит в дом,
В ней – твоё... очаровенье...
И слова... с тепла... добром!

Кто бы смог мне в день рожденья,
Вот такое... подарить!
Мой ровесник, без стесненья,
Может... чудеса творить!!

Всей душою благодарна
За все мысли... в тишине
И за трепет, что стократно,
Испытать... позволил... мне!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии