Ваши имена

Я преклоню колени, пред памятью людской,
Вы помните героев имена.
Их стало мало, в толкучке городской,
Лишь изредка блеснут на Солнце ордена.

Пытаясь шаг печатать, идёт страны герой,
Которую, когда - то защищал.
Не знает он страны другой,
А он идёт с могилки, друзей он навещал.

Живи солдат и не сдавайся,
Поверь, что помнит вся страна.
Как можно дольше с нами оставайся,
Мы Ваши не забудем ИМЕНА.


Рецензии