Боже, ты знаешь, а я задыхаюсь

Сильной рукою мне горло сжимаешь,
Капельки пота текут по щеке.
О Господи Боже, зачем позволяешь
Рекам кровавым пролиться семьи.
Боже, ты знаешь, а я задыхаюсь,
Могучею дланью Ты проклял мой род.
Я и на части уже разлагаюсь,
Прошу, объясни, караешь за что?

Сгоревшие стены, серые окна
То отражают, что раньше был дом.
Место где рос я, где сильно был счастлив я,
Все страшной Твоею рукою сожгло.
Понять не могу, в чем виноват я?
В чем я ошибся пред Высшим судьею?
Боже, ты знаешь, а я задыхаюсь.
И лишь молюсь о прощеньи Тобою.


Рецензии