Украина в Огне!

УТИНЫЕ   ИСТОРИИ


                * * *

СЛАВЬСЯ - ПТИЦЕЮ   БЫЛИННОЙ
ПТИЦЕФЕРМОЙ - "УКРАИН-НОЙ"
НАША   ДУРОЧКА-ХОХЛУШКА!
ЕВРО-СЕЛЕЗНЯМ - НЕСУШКА!

ЕЙ  ВСЕГДА - СВЕРБЕЛО  В  ПОПЕ
БЫТЬ  НЕ-СУЧКОЮ  В  ЕВРОПЕ!
А  ПРОДАЖНЫМ  СЕЛЕЗНЯМ -
ЖРАТЬ  ХОТЕЛОСЬ - ТУТ  И  ТАМ!

ДАЖЕ  ТУШКАМ - РАЗНЫХ  ПАРТИЙ
НЕ  ХВАТАЛО  ДЫМО-КРАТИЙ!
К  НИМ  ПРИСЛАЛ  КАКОЙ-ТО  ЛИС
ПСА  КГИ-МУНА - ИЗ  ГРИН-ПИС!

ДЛЯ  РАЗГОНА  ЛИС - ( ПИПЕЦ! )
ПЁС ( А  В ПАСПОРТЕ - ПЕСЕЦ! )
ПТИЧКУ  С  ВОЕМ - В ЛЕС  ПОВЁЛ
ГДЕ  СТОЯЛ - ЕВРО-КОТЁЛ!

"ЗДЕСЬ  МЫ - НОВЫЙ  ГОД  ОТМЕТИМ!
ПРОВЕДЁМ  ЕГО - КАК  ВСТРЕТИМ!
ЧТОБ  В  КОТЁЛ - ЗАЛЕЗТЬ  НА  ПОЛКУ
ПОД  НЕГО  ПОДСТАВИМ - "ЙОЛКУ"!

А  ВОЗГЛАВИТ  ЭТО  ДЕЛО -
ЕВРО-ВЫХУХОЛЬ - БАНДЕРА!
И  В  КОТЛЕ - ОТПРАВИТ  ВАС
ОТ  ГУСЕЙ  СПАСАТЬ - "ДОНБАСС"!"

К  ЕВРО-"ЙОЛКЕ"  - ЕВРО-ТУШКИ
СМАЛЯТ  ШИНЫ - СМАЛЯТ  ПУШКИ!
А  В "ДОНБАССЕ" - ХВАЛИТ  РУСЬ
ПЕРЕЛЁТНЫЙ - РАШКИН  ГУСЬ!

"ЗАЩИТИМ  "ДОНБАССА" - ПРАВО!
МЫ  Ж  ВЕЛИКАЯ  ДЫР-ЖАВА!
ПУШКИН - ВАШ  СТОРОННИК  ИСТОВ!
НЕ  ДОПУСТИТ - ВЛАСТЬ  ФАШИСТОВ!"

ТУТ  БЕЖИТ  ОБАМА - ЛИС
ГУСЕВ  КУМ - КАКОВ  СЮРПРИЗ!
"СЩА  БРАТАН - ЗДЕСЬ  БУДЕТ  БОЙНЯ!
МЕРКЕЛЬ  КОШЕЧКА - ДОВОЛЬНА!
 
И  ВСЕ  ЧЛЕНЫ  ПРОФСОЮЗА -
ОБОЖРЁМСЯ  МЫ - ОТ  ПУЗА!
А  ТЫ  В  КРЫМ - ЛЕТАЙ  ОТСЕДА!
ЗАГОРАЙ  ТАМ  - И  ПОКЕДА!

"УКРАИНУ"  СДАЛ - КАПЕЦ
ВСЕМ  СЛАВЯНАМ  - НАКОНЕЦ!
А  КОГДА  "ДОНБАСС" - ДОЖРЁМ
В  ГОСТИ  ЖДИ - КРЫЛО  ПОЖМЁМ!"

ВСКОРЕ - САВАНОМ  СЕДЫМ
ЛЕС  ОКУТАЛ - ЕВРО-ДЫМ!
ТАМ - ГДЕ  РАДОВАЛИ  ГЛАЗ
"УКРАИНА" - И  "ДОНБАСС"!

КАК  СКАЗАЛА - ЕВРО-УТКА
С  ЕВРО-ФИРМЫ - ЕВРО-ШУТКА
ИЗ  КОТЛА - ПУСКАЯ  ПАР
"ТУШКИ - СДЕЛАЛИ  ПОЖАР!"

ПОСЛЕ  ДЕЛ - ЕВРО-КОМПАШКА
ЗАБРАЛАСЬ - НА  ПТИЧНИК  "РАШКА"
А  ГУСЁК  ЗАНЯЛСЯ - ХМЫРЬ
СКОТОБАЗОЮ - "СИБИРЬ"!


                * * *
               
                04.03.16


Рецензии