Рейтинговое агенство

Агенство Moody`s нам мешает нынче выжить:
Оно опять "готово рейтинг наш понизить"!
Своекорыстие оно никак не хочет признавать:
А ведь оно свои прогнозы под диктовку пишет!
Кто их диктует Moody`s? По какой цене и как?
Не знаю точно я ... Но их диктует ...  враг!

                5.03.16


Рецензии