Солнца проблеск

Солнца проблеск осторожный
Тронул небо серебром.
Ветер вешний, заполошный,
Овевает сад теплом.
Смотрят сонные куртины.
Листьев прошлогодних ржавь
Соберу. Зимы картины
Марту месяцу не жаль!
Молодой, но не зеленый
Ходит по округе март.
В землю отчую влюбленный,
Множит веру и азарт!
И течет неслышно время
В Лету вечною стезей.
Скоро молодое семя
Прорастет сквозь шар земной.               


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Мне понравилась Ваша пейзажная лирика.

Татьяна Кузьмина 8   07.03.2016 13:32     Заявить о нарушении