Молитва

Молящийся получит истину и утешение. Стремящийся к красоте увидит её даже тогда когда будет совсем трудно. Желающий преобразить Землю будет вознаграждён, но сроки праздника никто не знает. Господь всемилостливый прольёт свои слёзы на  пашню трудолюбия и подарит труженикам ростки новой жизни и цветы радости. Не бойся- мимолётное поражение сейчас обернётся победой в будущем, только трудно понять где и что тебя ждёт. Поэтому живи и трудись каждый день, каждый час, невзирая на успех или неудачу. Иди по своему пути. И верь, верь, верь...


Рецензии