Женщинам 8-го марта

Сотни, тысячи стихов
Вам уже писали,
не нашёл я новых слов
все уже сказали:

и про солнце и про небо,
и про мир и про весну,
что без вас не быль а небыль,
и про Вашу красоту;

желали крепкого здоровья,-
чтоб обходила вас беда,
с надеждой,верой и любовью
обвенчали навсегда.

Все блага мира пожелали,
но слова"Я Вас люблю"
никогда не увядали,
я аромат их вновь дарю:
я Вас люблю,я Вас люблю.

Пусть счастье будет долгим-долгим
и не закончится уже,
дай Бог Вам в жизни всё исполнить,
всё что захочется душе.
05.03.2016


Рецензии