Слов кружева, вино и розы...

 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2016/03/05/4411

****************LK

Звезда души - восходит ночью
Восторг любви нас ждёт опять...
Мы разорвём все сплетни в клочья
И будем ... юными... опять!

    *  *  *

Слов кружева, вино и розы ...
Да-ровно двадцать пять свечей
Пусть прочь уйдут былые слёзы
В одну.... из тысячи ночей!

     *  *  *

Всё будет так как мы хотели
И Богом -  нам предрешено..
Ведь мы когда то  не успели
Допить с тобой любви вино!

      *  *  *

А стрелки жизни гармонично
Всё приближают  этот миг
И было б .. очень симпатично
Увидеть взрослым -детства лик!

       *  *  *

Я страстных глаз опять не скрою
Всегда -Я.. раб своей любви
Хочу Я стать твоей судьбою
А нет! В минуты...позови!


Рецензии