По соседству с истиной

"Иисус Христос, Петру - однажды так сказал:
Пётр,  будь ко всему готовый:-
Когда ударят по щеке, - ты изловчись,
Ударь в ответ, сильней того, уверенней в себе на много!
Подставь другую щёку им...
Спроси, желают-ли повтора?"

************************
Бард(песнь):Истина в Душе.


Рецензии