Сукин сын

Я образованный сукин сын,
Живущий в окраине города,
Моя борода и жизнь моя
Важнее любого повода.

Я эгоист и душечка,
Люблю по утрам пить йогурты,
Сжигая ненужный вес,
И бесовские калории.

Я самовлюблен и искренен
В своих к себе намерениях,
Хочу покупать себе шмотки
И ложками есть варение.

Шагаю уверенной поступью
Походкой от узких бедер,
Одетый в потертые джинсы,
По Минску в таких сотни ходят.

Претензий на сотни долларов,
Возможности мозга бескрайние,
Я мог бы быть новым Ньютоном,
Я мог управлять компанией.

Я мог бы построить шатл
Для дрейфа в открытом космосе
Но есть одно обстоятельство-
На карточке тысяч восемьдесят


Рецензии