Люблю...

Твой поцелуй огнём сжигает
И снова я будто в раю.
Дурманит он и умиляет,
А я в глаза твои смотрю.
Смотрю и вижу в них желание,
Надежду,веру и покой.
И пробуждается сознание,
От мысли,что я вновь с тобой.
Твой гибкий стан я обнимаю,
Губами губы я ловлю,
Что я творю-не понимаю,
Наверно я тебя люблю...


Рецензии