Умная дура

Я ведь умею пельмени, борщи!
В фитнес хожу, занимаюсь йогой,
Умом тоже вышла..... пугаю Мужчин,
И шанс лишь даю долбо*бам......
Вечно по курсу иду всех бабских схем,
Если мудак, то любовь до гроба....
С нормальным ведь скучно средь этих стен.....
Обязательно нужно любить долбо*ба.....
А после страдать гордо и без соплей,
Очередной чемодан пакуя ему с фактурой....
Кто то решит несчастливая я.....вовсе не так
Я всего лишь умная дура......


Рецензии