Демоны

Я хочу знать в лицо твоих демонов,
Я хочу знать их всех!
Паранойей сегодня буду звать первого.
Справимся с ним-успех.
Кто там дальше по списку? Паника...
Я знаю: отступит она.
Освобождения ждёшь ты как праздника,
Ведь если накроет-тьма...
Ещё одним демоном будет бомбление-
Спутник не только твой.
Он молча усилит сердцебиение
И что-то творит с головой.
Демонов много, но есть один скрытый.
Его как назвать-нет идей.
Ты в древнем плену, ведь он не забытый,
Ты только сдаваться не смей.
Мрачные демоны, мне незнакомые,
Охотятся по ночам.
Все люди, мой милый, от них несвободные,
Справиться с ними не всем по плечам.
Кто-то уходит во тьму вместе с демоном.
Только тебе уйти я не дам.
Я буду думать о них, как о временном...
Они не вредят мечтам.

Здравствуйте, демоны! Давайте знакомиться,
Ведь я вас совсем не боюсь.
Пора вам, крылатые, всем успокоиться.
Готовьтесь, я до победного бьюсь.


Рецензии