Свидание

Вечер может добрый...
Только злая я.....
Что же ты скотина, так подвел меня,
Целый день стояла, брила "марафет",
Скоро как за полночь а тебя все нет...
Может поскользнулся и упал в пути,
{Шкурки от бананов ведь везде поди}.....
Может потерялся среди баб толпы,
Ведь весна и жопы кучами взошли.....
Ведь договорились, выйду встречу я....
Тушь всю проглядела, нету них*я...
Жду звонка мегерой, мысленно кляну,
Что меня оставил ты сидеть одну,
Все ждать надоело ухожу я спать,
На тебя скотину мне теперь насрать...
Под подушкой мирно спал и телефон,
Ведь режим без звука был с утра на нем....
И экран листая понимаю я....сто звонков пропущенных ...
сорок от тебя......


Рецензии