Ваш взгляд

Ваш взгляд волнующий и нежный,
Такой глубокий и безбрежный,
Меня он манит и ласкает,
Ещё сильней в себя влюбляет.

Но иногда в нём есть тревога,
Бывает грустным он немного,
Вдруг проскользнёт в нём и печаль,
Тогда мне вас бывает жаль.

Я подойти к вам не решаюсь,
Я так робею и стесняюсь,
Боюсь ,что получу отказ,
Который вновь разлучит нас.

Я к вам бы нежно прикоснулся,
В глаза бы ваши окунулся,
Обнял бы вас и успокоил,
На нужный лад бы вас настроил.

Но -это всё мечты наверно,
И ,как же мне бывает скверно,
Когда мне что то не хватает,
Моя мечта не сбывшись -тает...

Ваш взгляд волнующий и нежный,
Такой глубокий и безбрежный,
Меня ,он манит и ласкает,
Ещё сильней в себя влюбляет.


Рецензии