Заходила весна на минутку

Приходила Весна на минутку
и пропела - Попозже зайду !
Накопилося дел не на шутку,
разгребу снег и снова приду !

Март воюет с Зимой, день торопит,
солнце воздух прозрачный калит ...
Он на мысли простые наводит,
что Весна правду мне говорит !

Всё уже изменилось ... вчерашний
день опять не вернётся ко мне,
я с Весной остаюсь в настоящем
день прошедший оставив Зиме ! ...


Рецензии