Молчать

И вроде молчание, как бы из всех сил...тоже лекарство.....
Но те, кто молчат о чувствах, считай калеки....
Ведь как тяжело, по правде, молчать свое "здравствуй".....
Когда, до корней пропитан человеком....


Рецензии