Грустят любимые игрушки

Грустят  любимые  игрушки
Медведи  зайцы  и  лягушки
Сопят  два  счастья  на  подушке
Носы  курносые  уткнувши

Вот  две  вихрастые  макушки
И  на  затылках  завитушки.
Спят  наши  дети  ПОЧЕМУШКИ
Скучают  на  ковре  игрушки.

Так  непривычно  тихо  в  доме.
Молчат  синицы  на  балконе.
И  сладко  так  сопят  СОПУШКИ,
Что  даже  слюнки  на  подушке.

Улыбкой  озарились  лица.
Хороших  снов  им  много  снится.
Спят  наши  дети  сын  и  дочка
Большое  счастье-  это  точно.


Рецензии