Смех

СМЕХ

Нам помогает в жизни смех.
Мы радостно смеёмся.
Он от веселья и утех,
Когда вина напьёмся.

Бывает, что от горя мы смеёмся,
Но это смех плохой,
Когда без денег  долго  остаёмся,
От глупости лихой.

Смеяться очень всем  полезно.
Спасает он от горя и невзгод.
Едим мы всё, что в рот полезло.
Смеёмся мы, не только в НОВЫЙ год.

Иногда бывает не до смеха,
Бывает, умираем мы  от смеха.
А чаще мы смеёмся от потех,
Но над уродами смеяться грех.

5. 10. 2013 г.


Рецензии