О чем размышляют котики-обормотики

О чем размышляют котики-обормотики...
РазМЫШляет только котик молодой,
не вкусивший вволю воли и заботы.
Зрелый кот, надевший шляпу-боты
просто так не станет размышлять.

Иногда разРЫБить или два...
Иногда кота вовсю колбасит.
Валерьянкой кружит голова.
Иль сметана там внутри дубасит.

Зрелый кот всех нас во сне видал.
Мы ему понятны и прозрачны.
Он уже всех кош пере...видал.
Прайда вождь и царь наш кош
              стал знатный.

И не суйте мышь ему под нос.
Нравится? Так ешьте мышек сами.
Пусть вас схватит МЫШечный понос.
Ну, а он мурлыкнет нежненько усами.


Рецензии