Её путь - бесконечность

Много вод утекло
И цветочков увяло.
Только память жива:
Ей и многого мало.

Бесконечность – ей путь,
Время ей – не судья.
Всё промчится, пройдёт,
Только память жива

И живее живых,
И болит и поёт.
Она счастье моё,
То, что в сердце живёт.

Если сердце сгорит,
Биться вдруг перестанет,
Она в строчках стихов
Никогда не увянет.


Рецензии