Мой зеркальный

Я полгода нуждалась в одной только встрече,
Чтоб нырнуть посильнее на самое дно.
Мне душевно-родной без пристрастия речи
Не хватало безумно и очень давно.

Моё зеркало, ты для меня не разбито,
Хоть на счастье, на горе, немилость небес.
Мне (с тобой) что-то горькое стало забытым,
Но опять вспоминаю по-новой всё (без).


Рецензии