День особой правды

Сегодня день особой правды...
Уста, горящие огнем,
Мечтами вешними объяты
Улыбкой украшают дом.

На сердце расцвели фиалки,
В душе сирени аромат...
Театр Любви дает ремарку,
Обескураживает Март!

Вся правда жизни на ладони,
Признание - внутри тебя
Сегодня в Океане тонет,
Любовь –
Бескрайностью творя!
.........
март 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.