занесло...

всё изменялось...переплеталось...
лентами пёстрыми вдаль ускользало...
ну а причиной всему самая малость
и имя малости этой - начало

гостьей незваной пришла и осталась
стала причиной всему и везде
самая малая, но эта малость
в атоме каждом и в каждой звезде

в этом единстве эфира и плоти
пну напоследок земную твердь
а буду нужен, меня найдёте
там, где бессмысленны жизнь и смерть...


Рецензии