Депрессяшки II

нам с тобой быть вместе
видно не судьба
разные калибры
разная резьба
     ***
загляни к ней в паспорт
это ведь легко
и пошли подальше
если е банько
     ***
от добра добра ты
ищешь нафига
я уж за**ался
спиливать рога
     ***
бывшей в личной жизни
не везёт никак
ведь кому ж нужна то
девушка мудак
     ***
не кричи родная
что портрет говно
просто я так вижу
и уже давно
     ***
ты опять разделась
и чего то ждёшь
не пойму никак я
эту молодёжь
     ***
не со мной сегодня
в койку ты легла
ну а завтра снова
спросишь как дела
     ***
завтра к проституткам
я пойду опять
ведь кому то ж надо
мне стихи читать
     ***
я сниму квартиру
на два месяца
чтоб пожить спокойно
и повеситься
     ***
у моей любимой
что то с головой
не видать мне счастья
в жизни половой
     ***
ты нашла другого
мудака в вэка
значит мы не будем
трахаться пока
     ***
ужасы посмотришь
легче на душе
и твои за*бы
не страшны уже
     ***
может депрессивный
у меня психоз
врач пощупал сиськи
и сказал оф коз
     ***
не могу без жести
и хардкора я
пусть за мной приедет
помощь скорая
     ***
с ней в одной постели
часто я лежу
жаль по гороскопу
ей не подхожу
     ***
как ты умудрилась
вновь мне изменить
нынче в моде что ли
девушки без тить
     ***
нет ты не подумай
это не шантаж
просто я повешусь
если ты не дашь
     ***
ты мне мозг сношаешь
на исходе дня
так и тянет крикнуть
только не в меня
     ***
из моей любимой
муза та ещё
всё что б ни писал я
ужасающо


Рецензии