Из-за кого семья распалась? 307

Клопы мешают людям жить.
Кусают многих и воняют.
Если во сне их раздавить,
Пятно на ткани оставляют.

К чужой жене сосед зашёл.
И до утра у ней остался.
Потом домой, к своей пришёл.
И от клопов, с нею чесался.

"Откуда гости к нам пришли? -
Муж с раздражением спросил -
Полгода, как их извели,
Всё карбофосом я облил.

Ты у кого в гостях была?
И перед кем бельё снимала?
Ночной кошмар ты принесла.
Я разведусь с тобой, шалава".

Так был разрушен этот брак.
Семья непрочная распалась.
Ушёл к соседке муж - чудак.
Его жена клопам досталась.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии