Слабости и пороки

 

  Признаться самому себе, стыдимся мы с тобой.
  Пересмотреть, переменить, продумать образ свой.
  В нас много лживого порой съедает нас дотла.
  Кто сильный тот поймёт меня, кто слабый не когда.


  Ты скинь наручники с себя придуманных причин.
  Да это трудно чёрт возьми, подняться до вершин.
  Мосты соблазнов сжечь в себе через поток надежд.
  Кто с верой за тебя страдал, ты с ним поднимешь крест.


  Зашла луна за облака, сожрала тьма огни.
  Струится пот, в душе пожар, расширились зрачки.
  Рука сильней сжимает сталь холодного клинка.
  И стиснув зубы на пролом пройдёшь через века.


  Я не хотел тебя пугать, я сам напуган был.
  Ты это время пережил, а я набрался сил.
  Теперь готов искоренить все трудности свои.
  Причины наших неудач, у нас уже в крови.


  Я верю что когда нибудь мы все поймём одно.
  Что с верой станет легче жить, нам всё это дано.
  И цель у каждого своя, кто верит тот дойдёт.
  Кто сильный тот поймёт меня, что слабым не дано.

 
  Вячеслав Чижиков.
 

 

 


Рецензии